Go Back
Kleine, goldbraun gebackene Pancakes auf weißem Untergrund, dekoriert mit Haferflocken und frischen Blaubeeren

Baby Pancakes

Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Reife Banane
  • 1 Ei
  • 50 ml Milch
  • 2 EL Zarte Haferflocken
  • 40 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • Optional: Gewürze wie Zimt oder Vanille

Anleitungen
 

  • Zerdrücke die Banane mit einer Gabel
  • Füge Ei, Milch, Mehl, Backpulver und Haferflocken hinzu und rühre alles gut durch, bis ein glatter Teig entsteht
  • Lass den Teig etwa 10 Minuten quellen – das sorgt dafür, dass die Haferflocken schön weich werden
  • Backe kleine Pancakes bei mittlerer Hitze in einer Pfanne aus. Etwas Öl oder Butter verhindert, dass sie ankleben