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Obstspieße mit Pancakes

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Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Nachspeise, Snack

Zutaten
  

  • 1 reife Banane
  • 1 Ei (vegan: Chia-Ei)
  • 40 ml Milch (vegan: Pflanzliche Milch)
  • 2 EL Haferflocken
  • 40 g Mehl (z.B. Dinkelvollkornmehl)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Zimt oder Vanille (nach Geschmack)
  • 500 g Gemischtes Obst nach Saison (z.B. Trauben, Apfel, Banane, Beeren)

Anleitungen
 

  • Banane zerdrücken, mit Ei und Milch verrühren.
  • Haferflocken, Mehl, Backpulver und (optional) Gewürze wie Zimt oder Vanille dazugeben.
  • Alles gut vermischen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
  • Kleine Pancakes in einer beschichteten Pfanne ausbacken und auskühlen lassen.
  • Obst waschen und ggf. schneiden oder mit kleinen Plätzchenausstechern ausstechen. Zusammen mit den Pancakes auf Holzspieße stecken.