Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Obstspieße mit Pancakes
4.50
from
2
votes
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Nachspeise, Snack
Zutaten
1
reife Banane
1
Ei (vegan: Chia-Ei)
40
ml
Milch (vegan: Pflanzliche Milch)
2
EL
Haferflocken
40
g
Mehl (z.B. Dinkelvollkornmehl)
1
TL
Backpulver
1
Prise
Zimt oder Vanille (nach Geschmack)
500
g
Gemischtes Obst nach Saison (z.B. Trauben, Apfel, Banane, Beeren)
Anleitungen
Banane zerdrücken, mit Ei und Milch verrühren.
Haferflocken, Mehl, Backpulver und (optional) Gewürze wie Zimt oder Vanille dazugeben.
Alles gut vermischen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Kleine Pancakes in einer beschichteten Pfanne ausbacken und auskühlen lassen.
Obst waschen und ggf. schneiden oder mit kleinen Plätzchenausstechern ausstechen. Zusammen mit den Pancakes auf Holzspieße stecken.